Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Джиде застрелили генерала королевской охраны Саудовской Аравии

БЕЙРУТ, 29 сен — РИА Новости. Бригадный генерал королевской охраны КСА Абдель Азиз Фахем застрелен в ходе перестрелки во время ссоры в Джиде. Два мирных жителя и пятеро сотрудников безопасности получили ранения, сообщает государственное агентство SPA со ссылкой на МВД королевства.
Концертный зал Maraya в Аль-Уле, Саудовская Аравия
"Безумно интересная страна". Саудовская Аравия снимает барьеры для туристовВ Саудовской Аравии впервые в истории королевства начнут выдавать туристические визы для иностранцев вне зависимости от их вероисповедания, в том числе по прилете в аэропортах. Эту новость оценили в эфире радио Sputnik эксперты.
"Погиб бригадный генерал Абдель Азиз Фахем. Огонь открыл его друг. Ранения получили пять сотрудников безопасности. Генерал Абдель Азиз Фахем находился в гостях у своего друга Турки бен Абдель Азиза", — пишет агентство.
Согласно заявлению МВД, перестрелку начал в доме общий знакомый вышеупомянутых лиц — Мамдух бен Машааль. После разговора на повышенных тонах между генералом и Мамдухом последний вышел из дома и вернулся с оружием в сумке, из которого открыл огонь. В результате ранения также получил хозяин дома Турки и работавший у него гражданин Филиппин.
"После прибытия сотрудников безопасности стрелявший отказался сдаться и продолжил вести огонь. В результате стрелок был убит сотрудниками безопасности", — уточняется в коммюнике МВД королевства.
Генерал скончался от ранений после того, как был доставлен в больницу. Семеро раненых доставлены в городскую больницу, состояние у всех стабильное.
Популярные комментарии
Хочешь стать королём - убей отца. Это у них в порядке вещей.
29 сентября, 11:42
Интересная расстановка сценария этого конфликта. Система СА ПРО прошляпила дроны. Друг генерала позвал к себе с другим другом. Друг друга вспылил, сходил за оружием и пристрелил генерала. Сдаваться не стал, и его пристрелили в перестрелке. Зато сам король СА, и его сыновья чисты. А за чей счет НПЗ СА восстанавливать? Ах, да, СА собираются еще одну батарею комплексов ПРО у США купить. Да и цены не плохо по нефти приподнялись. Хорошая разменная монета "Генерал королевской охраны Саудовской Аравии". :)
29 сентября, 23:06
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала