Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поздравил главных раввинов России с иудейским Новым годом

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-словенских переговоров. 10 сентября 2019
Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам российско-словенских переговоров. 10 сентября 2019
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил главных раввинов РФ Берла Лазара и Адольфа Шаевича с Рош ха-Шаной, отметив, что еврейская община является важной составляющей российского общества, телеграмма опубликована на сайте кабмина.
Празднование Рош ха-Шана в этом году проходит по 4 октября.
"Примите мои сердечные поздравления с праздником Рош ха-Шана. С наступлением Нового года по лунному календарю начинается месяц тишри – время совершенствования и обновления, добрых дел и надежд. И сегодня миллионы верующих обращаются к древним заповедям иудаизма, посещают синагогу, читают молитвы, с радостью встречают праздник в кругу семьи", - приводятся слова Медведева в телеграмме.
Он добавил, что "еврейская община является важной составляющей российского общества", которая многое делает для сохранения иудейских традиций, культуры и образования. Медведев отметил её большой вклад в противодействие ксенофобии и экстремизму, улучшение взаимопонимания между народами. Премьер также подчеркнул, что благодаря активной благотворительной деятельности общины реализуются значимые социальные и просветительские проекты.
Празднование Еврейского Нового года (Рош Ха-Шана) Российским еврейским конгрессом
Российские евреи проведут благотворительный вечер в преддверии Рош а-Шана
Популярные комментарии
В Царя российского стреляли, элиту русскую уничтожили, российский самолет намедни сбили............., чтож не поздравить.Учавствуют в в жизни России, воруя деньги из бюджета и ...... . Березовский, Гусинский, Ходорковский, Абрамович, такие культурные люди, ,, а как много сделали'' для процветания России. Надеюсь Медведев от себя лично поздравил, а не от русского народа. Тоесть, меня можно и обидеть и в лицо плюнуть, а вот евреев надо похвалить. Не прав Медведев, ой не прав.....
29 сентября, 10:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала