Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС ликвидирует разлив нефтепродуктов на трех улицах Комсомольска

CC BY-SA 2.0 / Alexxx Malev / Комсомольск-на-Амуре
Комсомольск-на-Амуре
ВЛАДИВОСТОК, 28 сен - РИА Новости. Масштабный разлив нефтепродуктов произошёл на трёх улицах Комсомольска-на-Амуре, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.
"Разлив произошёл на трёх улицах. Проверку проводит полиция. Сотрудники МЧС проводят смыв, задействована администрация на уборку территории", - сказал собеседник.
В администрации города РИА Новости сообщили, что ЧП произошло на проспекте Первостроителей, протяженность - 2200 метров, площадь 67 тысяч квадратных метров, на улице Шиханова - протяженность 400 метров, площадь 3,5 тысячи квадратных метров, на улице Васянина - протяженность 1,2 километра, площадь - 10 тысяч квадратных метров.
"На проспекте в течение дня смывали нефтепродукты, на улицах Васянина и Шиханова нефтепродукты впитались в асфальт, так как он недавно уложен. Скорее всего, придётся снимать верхний слой и заново укладывать", - отметил собеседник.
Разлив нефти
Российские ученые создали фильтр из водорослей для очистки воды от нефти
Представитель УМВД по Хабаровскому краю подтвердил РИА Новости, что проводится проверка, предварительные версии он не назвал.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала