Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет вернулся на стоянку в Домодедово из-за пьяных пассажиров

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Борт, готовившийся к вылету из московского аэропорта Домодедово в Минеральные Воды, вернулся на стоянку из-за неадекватного поведения двух пьяных пассажиров, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Автомобиль такси
В Москве пьяный мужчина покусал таксиста и сломал ему ногу
"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, которое готовилось к вылету в Минеральные Воды, принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров", — сообщила Волк.
По ее словам, 40-летний житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику, на замечания пассажиров и экипажа не реагировал, пытался попасть в кабину пилотов. Другой пассажир — 44-летний житель города Санкт-Петербурга курил на борту самолета. Сотрудники полиции доставили правонарушителей в дежурную часть.
Согласно сообщению, медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови у обоих задержанных. В отношении первого из них возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Другой привлечен к административной ответственности по статье "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала