https://ria.ru/20190928/1559226176.html
Эксперт рассказал о причинах популярности системы all inclusive у россиян
Эксперт рассказал о причинах популярности системы all inclusive у россиян
Россияне охотно пользуются системой all inclusive ("все включено") в отелях из-за того, что в прошлом в стране был постоянный дефицит продуктов, сказал РИА... РИА Новости, 03.03.2020
2019-09-28T03:13
2019-09-28T03:13
2020-03-03T16:28
россия
туризм
турция
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn23.img.ria.ru/images/152902/82/1529028240_0:106:2000:1231_1920x0_80_0_0_acce245739194e789858035de2f421a8.jpg
БОДРУМ (Турция), 28 сен - РИА Новости, Алена Палажченко. Россияне охотно пользуются системой all inclusive ("все включено") в отелях из-за того, что в прошлом в стране был постоянный дефицит продуктов, сказал РИА Новости президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, который участвует в проходящих в турецком Бодруме российско-турецких днях.Другой причиной популярности системы all inclusive он назвал слабое владением россиян иностранными языками. "Непонятно, что написано в меню, люди не понимают, что это. А при системе all inclusive они все видят и спокойно берут", - сказал собеседник агентства.По его словам, "солнце и яхты - это хорошо, но туристы должны прежде всего вкусно поесть". "Не в сезон люди не знают, зачем им ехать в Турцию: теплого моря нет, хотя солнце есть. Но может быть и гастрономический туризм, который дает возможность приобщиться к местной культуре. Людям это нравится. Можно проводить гастрономические фестивали", - добавил Бухаров.Российско-турецкие дни 26-28 сентября организованы мэрией Бодрума и его туристическим офисом в Москве при поддержке посольства РФ в Турции. В их рамках проходят конференция "Перекрестный год культуры и туризма России и Турции - 2019", круглый стол "Российско-турецкое экономическое и промышленное сотрудничество" и гастрономический фестиваль на центральной площади Бодрума. Там же пройдет концерт симфонического оркестра города Мугла и заслуженного артиста РФ Алексея Кошванца (скрипка).
https://ria.ru/20190827/1557946189.html
россия
турция
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn23.img.ria.ru/images/152902/82/1529028240_111:0:1891:1335_1920x0_80_0_0_62587cf00543d95eeba9a43e586524b8.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
россия, турция
БОДРУМ (Турция), 28 сен - РИА Новости, Алена Палажченко. Россияне охотно пользуются системой all inclusive ("все включено") в отелях из-за того, что в прошлом в стране был постоянный дефицит продуктов, сказал РИА Новости президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, который участвует в проходящих в турецком Бодруме российско-турецких днях.
Другой причиной популярности системы all inclusive он назвал слабое владением россиян иностранными языками. "Непонятно, что написано в меню, люди не понимают, что это. А при системе all inclusive они все видят и спокойно берут", - сказал собеседник агентства.
"Почему русский человек предпочитает систему "все включено"? ХХ век прошел для нашего народа в войнах, начиная с русско-японской войны, и закончился перестройкой. Это был век дефицита продуктов. Поэтому нашему человеку хочется есть много и недорого. "Все включено" похоже на привычную советскую столовую. Ресторанов в СССР было мало, поэтому нет ресторанной культуры, она только сейчас начинает складываться", - сказал Бухаров.
По его словам, "солнце и яхты - это хорошо, но туристы должны прежде всего вкусно поесть". "Не в сезон люди не знают, зачем им ехать в Турцию: теплого моря нет, хотя солнце есть. Но может быть и гастрономический туризм, который дает возможность приобщиться к местной культуре. Людям это нравится. Можно проводить гастрономические фестивали", - добавил Бухаров.
Российско-турецкие дни 26-28 сентября организованы мэрией Бодрума и его туристическим офисом в Москве при поддержке посольства РФ в Турции. В их рамках проходят конференция "Перекрестный год культуры и туризма России и Турции - 2019", круглый стол "Российско-турецкое экономическое и промышленное сотрудничество" и гастрономический фестиваль на центральной площади Бодрума. Там же пройдет концерт симфонического оркестра города Мугла и заслуженного артиста РФ Алексея Кошванца (скрипка).