Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НАТО провела в Латвии учения авианаводчиков

© Sgt. Kirstin MerrimarahajaraВоеннослужащие поднимают флаг НАТО
Военнослужащие поднимают флаг НАТО
Военнослужащие поднимают флаг НАТО. Архивное фото
Читать ria.ru в
БРЮССЕЛЬ, 27 сен – РИА Новости. Силы стран НАТО отработали в рамках проходящих в Латвии учений "Серебряная стрела" действия авиационных наводчиков, сообщила в пятницу пресс-служба альянса.
"На этой неделе на базе Адажи провели подготовку передовые авиационные наводчики из Канады, Италии, Латвии, Словении и Испании, специализированные военнослужащие, которые направляют истребители к целям на земле", - говорится в сообщении.
Американский ракетный комплекс Patriot
США направят в Саудовскую Аравию дополнительную батарею Patriot
В учениях "Серебряная стрела" в Латвии принимают участие более 3 тысяч военнослужащих и 200 единиц техники из 12 стран НАТО. Многонациональные учения завершатся 3 октября.
Целью учений называют улучшение сотрудничества национальных ВС с союзниками, в том числе латвийской механизированной пехотной бригады сухопутных сил и батальона НАТО, дислоцированного в Латвии, планирование и проведение оборонных операций.
Танк M1 Abrams
Эксперт объяснил, зачем НАТО направила танки к границе с Белоруссией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ИКАО назвали причину посадки самолета Ryanair в МинскеСМИ узнало о "шоке" Зеленского от "двуличия" БайденаРоссиянам посоветовали еще один продукт для восстановления работы кишечникаСМИ: МИД Британии приготовился к кризисному режиму "на случай эскалации"Финансист предупредил, какие купюры валют лучше не хранить домаСпасатель предупредил об опасности обморожения даже при небольшом холодеПосольство рассказало о состоянии пострадавшей в ДТП в Доминикане россиянкиПушков раскрыл мотивы Британии для приглашения Шойгу в Лондон"Разбомбить "Северный поток — 2"". В Раде оценили смену курса ВВС БританииНа Украине программисту не дали работу из-за отказа общаться на русскомИммунолог заявил о росте смертности от "омикрона" среди малышейУмер старейший мужчина в миреАналитик объяснил, надо ли готовиться к очередному обвалу рубляРоссияне моментально начали бронировать путевки с туристическим кешбэкомСистема "Мир" в 2021 году обогнала Visa и Mastercard на WildberriesСША отметили снижение числа кибератак на фоне контактов Путина и БайденаВ Белом доме призвали Москву "принять решение" по европейской безопасностиВ России отмечают Крещение ГосподнеВОЗ: научного подтверждения о необходимости бустера для здоровых людей нетГосдеп обвинил Белоруссию в дестабилизации на границе с Украиной