Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме изучат материалы "Голоса Америки" и "Медузы"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает в Государственной Думе РФ. 17 апреля 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает в Государственной Думе РФ. 17 апреля 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела РФ извне Василий Пискарев сообщил, что комиссия изучает материалы таких СМИ, как "Медуза", Русская служба BBC, "МБХ-Медиа", "Голос Америки" и "Радио Свобода", часть из которых включена в список иноагентов в РФ, на предмет нарушения российского законодательства.
"В работе остаются материалы в отношении таких медиа-ресурсов как "Медуза", "Русская служба BBC", "МБХ-медиа", "Голос Америки", Facebook и Google, и сегодня ещё "Радио Свобода" прозвучала в качестве тех ресурсов, которые, на наш взгляд, в своей работе тоже допускают нарушения нашего российского законодательства. Мы по этим медиа пока работаем. О том, какие будут приняты решения, мы об этом сообщим позже, по окончании работы комиссии по этим направлениям", - заявил Пискарев журналистам.
Минюст РФ включил в список иноагентов в России "Голос Америки", Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC), телеканал "Настоящее Время". Также в реестр попали "Idel.Реалии", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi), "Сибирь.Реалии", "Фактограф".
Стенд телеканала Deutsche Welle
Комиссия ГД нашла в работе Deutsche Welle признаки оправдания экстремизма
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США считают Германию "ненадежным партнером" из-за Украины, сообщили СМИВ Пентагоне заявили, что ситуация на Украине напоминает холодную войнуРосстат посчитал смертность от COVID-19 за 2021 годВ Саратове осудили мужчину за гибель детей при пожареМИД Германии подтвердил высылку сотрудника генконсульства России в МюнхенеЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуПентагон оценил вероятность военного конфликта на УкраинеГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовПризером "Золотого орла" стал фильм "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в кино