Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихоокеанский флот впервые выполнил пуск ракеты "Оникс" на Чукотке

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Береговой комплекс "Бастион" российского Тихоокеанского флота впервые в истории выполнил пуск сверхзвуковой противокорабельной крылатой ракеты "Оникс" на Чукотке, сообщило Минобороны.
Полет прошел в штатном режиме, и в установленное время ракета успешно поразила судно-мишень в акватории Чукотского моря на дистанции более 200 километров.
Пуск провели с необорудованной позиции в соответствии с планом боевой подготовки ракетного соединения войск и сил на северо-востоке России. Техника и военнослужащие были доставлены к месту учения большим десантным кораблем Тихоокеанского флота, после чего совершили многокилометровый марш в глубь Чукотского полуострова для пуска.
Пуск крылатой ракеты Оникс с БРК Бастион по объектам террористов в Сирии
Военный эксперт: пуск ракет "Оникс" – это "определенный сигнал"Минобороны РФ опубликовало видео пусков крылатых ракет "Оникс". Военный эксперт Борис Рожин в эфире радио Sputnik отметил актуальность противокорабельных ракет как оружия сдерживания.
Безопасность ракетной стрельбы обеспечивали около десяти боевых кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота, а также самолеты морской авиации.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала