Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косачев прокомментировал санкции США против Кубы

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на пресс-конференции на тему: "Ливадийский форум за 100 часов до старта" в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 31 мая 2019
Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на пресс-конференции на тему: Ливадийский форум за 100 часов до старта в ММПЦ МИА Россия сегодня. 31 мая 2019
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. С введением США санкций против кубинского руководства не осталось надежды на нормализацию отношений между странами при действующей администрации Белого дома, заявил РИА Новости в четверг глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.
США в четверг внесли в санкционные списки первого секретаря ЦК Компартии Кубы Рауля Кастро и его семью за причастность к нарушению прав человека.
"Конечно, эта новость - о том, что надежд на нормализацию двусторонних кубино-американских отношений при нынешней администрации США больше нет", - сказал Косачев.
Он отметил, что это ещё и исчерпывающее подтверждение того, чем опасен мир с односторонним превосходством отдельно взятой страны, "берущейся за наведение порядка, восстановление справедливости и вершение правосудия по всему миру по собственному разумению и от имени других народов".
Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес
Президент Кубы сравнил с геноцидом усиление блокады со стороны США
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала