Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран готов пойти на обмен заключенными с США

© РИА Новости / Алексей Никольский Президент Ирана Хасан Рухани
 Президент Ирана Хасан Рухани
Президент Ирана Хасан Рухани. Архивное фото
Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 26 сен – РИА Новости. Тегеран готов пойти на обмен заключенными с Вашингтоном, мяч на американской стороне, заявил президент Ирана Хасан Роухани.
Роухани отметил, что в прошлом Иран и США вели переговоры по этому вопросу и иногда находили точки согласия.
Антиамериканский митинг в Тегеране
Лает, но не кусает. Почему мир не верит угрозам США в адрес Ирана
"В правительстве (президента США Дональда) Трампа пару раз поднимался разговор о том, чтобы мы обсудили находящихся под стражей… Мы всегда были готовы и до сих пор готовы (к взаимному освобождению), мяч на американской стороне", - сказал Роухани на пресс-конференции.
По его словам, США однажды говорили, что "примут за знак", если Иран освободит их гражданина, после чего Вашингтон начнет освобождать иранцев. Он отметил, что Иран уже начал этот процесс, освободив одного американо-ливанского гражданина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Такого я еще не видел". Иностранцам показали "убийственный" кадр из РоссииШестеро россиян пострадали в ДТП с автобусом в ДоминиканеВ Канаде объяснили, зачем НАТО пытается провоцировать ПутинаВ МГУ дали математический прогноз перехода COVID-19 в легкую формуЭрдоган прокомментировал отказ США от проекта газопровода EastMedСЖР передал Бербок письмо по защите прав российских журналистов в ГерманииВ МИД Украины раскрыли темы предстоящих переговоров Кулебы и БлинкенаНовый спикер Европарламента планирует поддерживать позицию по УкраинеВ МИД рассчитывают, что Германия примет меры для недискриминации RT DEМиронов призвал создать общенациональный реестр педофиловГлава ДНР оценил численность украинских войск у линии соприкосновенияВ Татарстане возбудили уголовное дело после убийства десяти щенковДипломат ЕС Мора обсудил с Рябковым архитектуру безопасностиВертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Ненецком автономном округеМИД надеется, что Берлин и Париж заставят Киев выполнить Минские соглашенияПушилин назвал дело Зеленского против Порошенко борьбой плохого с ужаснымЭрдоган заявил, что Асад "не устоял бы" без российской поддержкиВ бундестаге обратились к Бербок с просьбой из-за "Северного потока — 2"Времени для спасения СВПД остается все меньше, заявила глава МИД ГерманииДело об убийстве студентки МГИМО передали другому московскому суду