Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фотомодель приняла предложение ЛДПР поработать в мэрии Ростова-на-Дону

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июл – РИА Новости, Юлия Насулина. Фотомодель Мария Лиман, согласившаяся на предложение ростовского отделения ЛДПР возглавить пресс-службу администрации Ростова-на-Дону, обладает хорошим чувством юмора, сообщил РИА Новости руководитель фракции ЛДПР в законодательном собрании Ростовской области Евгений Федяев.
Накануне Лиман написала в своем Insagram, что не так давно получила предложение от ЛДПР возглавить пресс-службу администрации Ростова-на-Дону, и "все же решила принять приглашение". Девушка отметила, что "с удовольствием готова работать во благо Ростова", однако если это будет совместимо с ее учебой в Лондоне.
Девушки делают селфи у бассейна
Без чувства юмора не смотреть: фото на пляже как инструкция для девушек
Как пояснил Федяев, в июне текущего года они действительно направили такое предложение Лиман, а также в администрацию города. "Это было шуточное предложение, ответная реакция на кадровую политику администрации города Ростова", - сказал собеседник. Он уточнил, что перед этим на пост главы отдела по борьбе с коррупцией в горадминистрации была назначена 26-летняя Екатерина Герасимова – "победительница конкурса Мисс Шахты-2011, любительница пилатеса и дорогих ресторанов".
"Мария Лиман - девушка видная, с большим потенциалом… Кроме того, администрация тратит около 40 миллионов в год на самопиар, а Лиман, у которой более 500 тысяч подписчиков, сэкономила бы эти деньги, размещая информацию о деятельности администрации на своей странице", - сказал Федяев.
Кейт Аптон на съемке для журнала Sports Illustrated Swimsuit
Фотомодель Кейт Аптон смыло со скалы волной во время съемки
При этом он отметил, что ни он, ни партия не могут принимать решения о назначении кого-либо в администрации. "Помимо внешних данных, у нее неплохое чувство юмора", - прокомментировал Федяев сообщение Лиман о том, что она готова возглавить пресс-службу горадминистрации.
В администрации Ростова-на-Дону, в свою очередь, РИА Новости сообщили, что данная должность в настоящее время не является вакантной.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала