Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Таиланде пьяный россиянин залез на крышу бара и провалился в кухню

БАНГКОК, 26 сен – РИА Новости. Россиянин, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, залез на крышу популярного бара в таиландском курортном городе Паттайя и провалился в кухню, сообщает в четверг интернет-версия газеты Nation.
Под 30-летним туристом из России провалилась часть крыши бара-ресторана Helter Skelter Bar, и при падении он получил множественные синяки и царапины, так как упал в кухню с оборудованием и утварью, говорится в сообщении газеты.
Наталья Огнева в роли Одетты в балете Лебединое озеро на сцене Государственного Кремлевского дворца
Пьяную балерину, избившую двух полицейских, посадили в тюрьму
Туриста обнаружила владелица заведения, находившаяся в момент его падения в зале. Сначала она решила, что взорвалась электрическая печь, в которой она пекла торт, однако, вбежав в кухню, увидела сидящего на полу мужчину и дыру в потолке. Хозяйка бара немедленно вызвала спасателей, которые оказали россиянину первую помощь. Они же и выяснили его имя и гражданство, сообщает издание.
Однако объяснить, что именно он делал на крыше бара, турист не смог, так как был слишком пьян, говорится в сообщении. По информации газеты, мужчина все время только повторял одну фразу на тайском языке: "Не убивайте меня!".
Когда упавший немного протрезвел, он согласился оплатить ремонт кровли и потолка и ушел, так и не объяснив, зачем оказался на крыше, сообщает Nation.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала