Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Azur Air выплатит компенсацию пассажирам севшего в Барнауле Boeing

© Западно-Сибирское СУТ СК РоссииНа месте жесткой посадки самолета Боинг 767-300 в аэропорту Барнаула
На месте жесткой посадки самолета Боинг 767-300 в аэропорту Барнаула
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Авиакомпания Azur Air выплатит пассажирам по 100 тысяч рублей компенсации после инцидента с ее самолетом в Барнауле, сообщили РИА Новости в перевозчике.
Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air совершил жесткую посадку в Барнауле в среду вечером. Сообщалось, что у следовавшего из Вьетнама судна произошло задымление правой стойки шасси. По данным Минтранса, на борту находился 341 человек, в том числе десять членов экипажа. Пассажиры были эвакуированы по надувным трапам. Ряд пассажиров пострадали. При этом в четверг представитель перевозчика сообщил, что посадка самолета в Барнауле была плановой и штатной, а возгорания не было.
"Авиакомпанией принято решение осуществить пассажирам данного рейса выплату компенсации в сумме по 100 тысяч рублей в счет возмещения причиненного вреда, в том числе морального", - сообщили в компании.
Там добавили, что ответственность авиакомпании Azur Air застрахована в СПАО "Ингосстрах". "В отношении пассажиров, которые получили травмы, будет произведен расчет страховой выплаты по федеральному закону", - сказали в перевозчике.
На месте жесткой посадки самолета Боинг 767-300 в аэропорту Барнаула
Azur Air проведет техосмотр всего парка Boeing 767-300 после ЧП в Барнауле
Представитель компании добавил, что информация о порядке получения страховых компенсаций будет направлена каждому пассажиру индивидуально.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала