Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

АТА: агентства продолжают продавать туры российских "дочек" Thomas Cook

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Туристические агентства продолжают в обычном режиме реализовывать туристический продукт, предлагаемый туроператорами "Интурист" и "Библио Глобус", которые считаются дочерними предприятиями британской компании Thomas Cook, объявившей об уходе с рынка, сообщила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.
"Российские туристические агентства продолжают спокойно работать и реализовывать туристический продукт компаний "Интурист" и "Библио Глобус". Клиенты оплачивают те туры, которые уже были заказаны, и бронируют новые. Пока никакой реакции на уход с рынка британского Thomas Cook не отмечается", - сказала Осипова.
Старейший британский туроператор Thomas Cook в ночь на 23 сентября объявил о ликвидации и возвращении в Великобританию всех своих британских клиентов. За границей по путевкам Thomas Cook на тот момент находились около 600 тысяч человек, из них порядка 160 тысяч - британские граждане. Их вывоз является крупнейшей в истории эвакуацией британцев из-за рубежа в мирное время.
Вывеска туроператора Thomas Cook на здании в Москве
АТОР: у "Интуриста" и "Библио Глобуса" могут возникнуть временные трудности
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала