Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку после задымления на борту самолета в Барнауле

© РИА Новости / Владимир СергеевПассажирский самолет в небе
Пассажирский самолет в небе
Пассажирский самолет в небе . Архивное фото
БАРНАУЛ, 25 сен – РИА Новости. Барнаульская транспортная прокуратура начала проверку по факту задымления на борту самолета при посадке в Барнауле, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.
Ранее сообщалось, что 21.13 (17.13 мск) в аэропорту Барнаула совершил посадку самолет Boeing 767-300 авиакомпании Azur air. По данным авиакомпании, при посадке прибывшего из аэропорта Камрань самолета во время пробега по полосе загорелась правая стойка шасси. На борту находился 331 человек, пассажиров эвакуировали. В результате инцидента никто не пострадал, за медпомощью обратился один пассажир.
Столкновение самолетов в аэропорту Шереметьево
Опубликовано видео с места столкновения самолетов в Шереметьево
"По предварительной информации на борту следовавшего из аэропорта Камрань воздушного судна авиакомпании "Азур Эйр" при заходе на посадку в аэропорту Барнаула произошло задымление правой стойки шасси. В результате происшедшего никто не пострадал", - говорится в сообщении.
По данному факту барнаульской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о безопасности полетов.
Кроме того, на место происшествия выехала следственная группа Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, которая проводит осмотр воздушного судна. По факту возгорания шины стойки шасси следственными органами также организована доследственная проверка.
Кабина пилотов самолета Airbus A330
Самолет развернулся над Атлантикой из-за пролитого кофе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала