Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров призвал задуматься о переносе международных мероприятий из США

© РИА Новости / POOL / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Читать ria.ru в
ООН, 25 сен - РИА Новости. Глава МИД Сергей Лавров назвал невыдачу американских виз российским делегатам для участия в конференции по ДВЗЯИ возмутительным инцидентом. При этом министр призвал задуматься о переносе международных мероприятий из США.
По его словам, важные встречи лучше проводить на более устойчивых площадках, где принимающая сторона ответственно подходит к своим обязанностям.
Штаб-квартира Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. 25 сентября 2018
"Не сойдет с рук". В России отреагировали на невыдачу США виз на ГА ООННевыдача американских виз российской делегации на Генассамблею ООН требует жесткой международной реакции и является поводом задуматься над будущим местом расположения этой площадки, считают парламентарии и политологи в России.
Лавров подчеркнул, что Россия выполнила все процедуры для получения виз, но десять членов делегации получили отказ, в том числе глава международного комитета Совфеда Константин Косачев и глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
В США невыдачу объяснили техническими проблемами. Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова назвала такие заявления несостоятельными.
Получите — распишитесь
Получите — распишитесь
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала