Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НПО в США прокомментировала планы Ирана признать ее спонсором терроризма

© AP Photo / Ronald ZakИранский флаг
Иранский флаг
Иранский флаг. Архивное фото
НЬЮ-ЙОРК, 25 сен - РИА Новости. Глава американской неправительственной организации "Объединение против ядерного Ирана" (UANI) Джо Либерман назвал "смехотворным" намерение Ирана внести эту НПО в список спонсоров терроризма по версии Тегерана.
Тегеран планирует внести UANI в список организаций, поддерживающих терроризм, заявил ранее официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави. По его словам, это будет сделано "за близкие связи и сотрудничество с террористическими группировками".
Антиамериканский митинг в Тегеране
Лает, но не кусает. Почему мир не верит угрозам США в адрес Ирана
"То, что вас вносят в список крупнейших спонсоров терроризма, показывает, что мир перевернулся с ног на голову", - сказал экс-сенатор США Либерман, выступая в Нью-Йорке на ежегодной конференции UANI.
Обращаясь к находившемуся рядом госсекретарю США Майку Помпео, Либерман добавил: "Поэтому мы горды, что стоим рядом с вами... и продолжаем бороться с этой радикальной, экстремистской, склонной к насилию страной".
"Эти смехотворные действия со стороны высокопоставленных официальных лиц Исламской Республики Иран свидетельствуют, с моей точки зрения, что их страна в отчаянном положении и рушится. За это следует похвалить... президента (США Дональда) Трампа и его администрацию", - сказал Либерман.
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф
Зариф раскритиковал обвинения в адрес Ирана в атаке на саудовские НПЗ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала