Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий не исключил рассмотрение запрета лотереи грин-карт США

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий. Архивное фото
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не исключает, что предложение по запрету в РФ лотереи на получение грин-карт США "может быть рассмотрено", но нужны более серьезные меры, которые повлияют на Госдеп.
Ранее зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа сообщил РИА Новости, что обратится в МИД РФ, чтобы обсудить идею запрета лотереи на получение грин-карт в качестве ответа на невыдачу американских виз делегатам на ГА ООН.
Константин Косачев
В Совфеде пообещали "чувствительные" ответные меры на отказ в визах США
"Конечно, можно рассуждать о встречных шагах небольшого масштаба. В частности, о таких, как предложения об отмене на территории России лотереи грин-карт. Но реагировать на явно недружественные и провокационные действия американской стороны, по моему мнению, нужно системно", - сказал Слуцкий журналистам.
Он считает, что в такой ситуации главная цель - остановить нездоровую раскрутку антироссийского маховика, запущенного еще администрацией предыдущего президента США Барака Обамы.
Выставка Библия Пискатора - настольная книга русских иконописцев в Третьяковской галерее
"Коммунисты России" просят запретить американцам доступ в российские музеи
"Не исключаю, что предложение по грин-картам может быть рассмотрено, но я сторонник более серьезных мер, которые действительно могут возыметь результат и подвигнуть Госдеп и тех, кто принимает в Вашингтоне решения, пересмотреть шаг за шагом свою позицию по отношению к Москве. Думаю, что это возможно", - добавил глава думского комитета.
Популярные комментарии
По какому праву Слуцкий и компания будут ограничивать граждан России от участия в этой лотерее? Пусть лучше себе въезд в США запретят.
25 сентября, 16:01
Опять Воронеж? в ответ на невыдачу американских виз делегатам запретим собственным гражданам заиметь американское гражданство, ой наказали америку, вот они локти-то покусают
25 сентября, 16:11
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала