Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД выступило за снижение допустимого порога превышения скорости до 10 км/ч

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Министерство внутренних дел поддерживает идею о снижении нештрафуемого порога превышения скорости до десяти километров в час, заявил заместитель руководителя Госавтоинспекции генерал-майор полиции Владимир Кузин в эфире "Авторадио".
Как рассказал Кузин, поправки могут внести в новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях, которую готовит правительство. Меру обсудят в Госдуме в начале следующего года.
Он также отметил, что сейчас дорожные камеры фиксируют превышение скоростного режима с очень маленьким процентом погрешности.

"Поэтому МВД поддерживает эту идею — снижение ненаказуемого скоростного порога как минимум до ранее установленных величин, которые были ранее десять километров в час", — объяснил генерал-майор.

Сегодня лимит ненаказуемого превышения скорости составляет 20 километров в час.
Дорожный знак Фотовидеофиксация
ГИБДД начала социальную кампанию по борьбе с превышением скорости
Популярные комментарии
как девочки капризные себя ведут, то делают что-то, то отменяют тут же и это вместо того, чтобы дороги нормально строить и ремонтировать. Видимо люди к камерам на дорогах уже приспособились мало-мальски, надо и за 20 км начать штрафовать, деньги то нужны. И все это на фоне всеобщего сокращения штата ГИБДД, кто работает "в поле". Браво, Правительство, вы себя с каждым днём превосходите...
25 сентября, 10:18
Хватит душить народ, лучше займитесь делом!
25 сентября, 10:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала