Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы делегаций Генассамблеи ООН провели ланч в штаб-квартире организации

© REUTERS / Brendan Mcdermid74-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН
74-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН
74-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН
ООН, 24 сен – РИА Новости. Ланч в честь глав делегаций ГА ООН прошел в штаб-квартире ООН, передает корреспондент РИА Новости.
Первым на ланче появился премьер-министр Индии Нарендра Моди. Через какое-то время в помещение вошел премьер-министр Пакистана Имран Хан в традиционной пакистанской одежде. Представители конфликтующих сторон не стали разговаривать. Если Хан сразу же занял свое место за столом, то Моди до самого начала ланча активно общался с гостями.
Американский министр уснул во время речи Трампа в ООН
Американский министр заснул во время речи Трампа в ООН
Он успел поговорить с партнерами по СНГ: премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым. Оба представителя бывших советских республик были посажены за столы с представителями американских властей. Пашинян сидел через человека от госсекретаря Майка Помпео, а Токаев – напротив вице-президента США Майка Пенса. Перед тем как сесть за стол, Пенс пожал руку Токаеву.
Генсек ООН Антониу Гутерреш расположился между президентом США Дональдом Трампом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В руках американского президента можно было заметить бокал с темной жидкостью (вероятно, колу, которую он обычно пьет), тогда как соседи по столу пили белое вино.
После Гутерреша Трамп произнес тост. "Для меня большая честь принимать вас в Соединенных Штатах, в Нью-Йорке в Организации Объединенных Наций", - сказал Трамп, обращаясь к гостям.
Король Иордании Абдалла Втотой
Иорданский король вспомнил в ООН выступление своего отца 40 лет назад
"Я хочу поздравить вас с невероятной работой, которую вы выполняете. Большое спасибо, господин генеральный секретарь", - добавил он, обратившись к Гутеррешу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала