Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Связь между ЭКО и развитием опухоли мозга не доказана, заявили в Минздраве

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Результатов исследований о связи экстракорпорального оплодотворения и развития опухоли мозга в мире пока нет, но работа по определению причин развития рака мозга ведется, заявил главный внештатный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн.
"Все то, что происходит с заболеваемостью, со смертностью в научном сообществе может основываться только на многокагортных исследованиях. Многокагортных исследований в мире по этому направлению просто нет", - сказал Каприн журналистам.
При этом он отметил, что работа по определению причин возникновения заболеваний головного мозга, в том числе онкологических, ведется.
Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк в тяжелом состоянии. Ее представитель Стас Христов в разговоре с РИА Новости сообщил, что сама артистка называет эти сведения "бредом". Некоторые СМИ со ссылкой на источники сообщают, что у артистки диагностировали злокачественную опухоль мозга на последней стадии. Некоторые издания связывают это заболевание с гормонотерапией во время процедуры ЭКО.
Крещение
В РПЦ заявили, что не против крещения родившихся в результате ЭКО детей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала