Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев резко отреагировал на "либеральный бред" о России

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЖурналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев ударил по барьеру в студии "России 1" и кричал в прямом эфире из-за "либерального бреда про российскую историю". Об этом сам журналист написал в своем телеграм-канале.
"Сегодня очень эмоциональный Вечер на телеканале "Россия". Орал так, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стекла вылетать. Да еще и по барьеру врезал так, что аж все вокруг завибрировало. Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю", — пояснил Соловьев.
Он также выразил мнение, что возвращение образа Сталина в современную политику в основном связано с Западом и "обслуживающим его либералами".
Ранее Соловьев выгнал из студии украинского журналиста Всеволода Непогодина из студии программы "Кто против?" на телеканале "Россия 24". Тогда телеведущего возмутили слова эксперта о борьбе со сталинизмом выступавшего на стороне Гитлера Степана Бандеры.
Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов в студии программы 60 минут
Украинского эксперта навсегда выгнали из студии "России 1" за оскорбления
Популярные комментарии
Собсно, образ сталина вернулся благодаря тоске народа по справедливости закона, когда не было неприкасаемых, работать приходилось всем, а у главы страны из имущества были только трубка и китель.
24 сентября, 02:55
И.В. Сталин, урожденный Джугашвили, никуда и не уходил из советской истории. А интерес к той эпохе вызван вороватостью и безнаказанностью современной управленческой "елитой". Когда заведующий больницей получает 130-150к ежемесячный кешь, а доктора, впахивающие вместе с медсестрами 2-3 ставки 30-35к(доктор) 15-18 к(медсестра) в месяц, да еще и каждый месяц сдай "на нужды" 3-5 к в "общак" а иначе Санпином захлебнешься, невольно руки чешутся поднести спичку и запалить все к черту. И открою секрет, настоящих либералов в России не было и нет. Одни паяцы и холопы, по сути, либерал отрицает государство как таковое. Выступает за индивидуализм и отрицает интересы общества. Вершина либерализма-анархия. А то о чем глаголят эти провокаторы "а ля Гапон", холопская бредятина.
24 сентября, 04:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала