Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США не ведут закулисных переговоров с Ираном, заявил представитель Госдепа

© AP Photo / Luis M. AlvarezЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 23 сен - РИА Новости, Алексей Богдановский. США не ведут закулисных переговоров с Ираном по каким-либо вопросам, заявил спецпредставитель госдепартамента по Ирану Брайан Хук.
"Запасного канала коммуникации нет", - заявил Хук, отвечая на соответствующий вопрос. По его словам, все общение с Ираном осуществляется "при свете дня".
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф
Иран готов обсуждать с США постоянные соглашения, заявил Зариф
Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает прямых переговоров с иранским руководством, однако пока что у Трампа подобных планов нет.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЕС сам себя изолировал от переговоров по безопасности, заявил постпредМощный взрыв прогремел на юго-западе ГаныВ Калининградской области опрокинулся рейсовый автобусГенсек ООН рассказал, чего ждет от встречи Лаврова и БлинкенаВ Подмосковье загорелась электричкаБайден назвал "маленьких человечков в зеленой форме" вызовом от РоссииЖителя Смоленской области будут судить по обвинению в реабилитации нацизмаНа Украине захотели построить космодром на побережье Черного моряДепутат Мосгордумы рассказал, как проект санкций США повлияет на СобянинаВ Новгородской области оштрафовали больницу за нарушения антиковидных нормАмериканцам пришлось оправдываться перед Россией за слова БайденаПользователи "ВКонтакте" пожаловались на сбои в работе соцсетиЦБ представит модернизированные сто рублей в ближайшее времяЗамглавы Минтранса Токареву предъявили обвинениеРоссия не допустит героизации нацизма, заявил зампостпреда при ООНБайден заявил, что Украина может быть уверена в поддержке СШАГлава МИД Франции призвал продолжить "требовательный" диалог с РоссиейЭрдоган предложил организовать встречу Путина и Зеленского с глазу на глазСамолеты-разведчики США часто появляются над Украиной, сообщил ЛукашевичЭрдоган приедет на Украину в начале февраля