Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК в Екатеринбурге организовал проверку по факту пропажи журналиста Ura.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сен - РИА Новости. Следствие организовало доследственную проверку по факту пропажи журналиста Ura.ru Александра Поздеева, сообщает в понедельник СУСК по Свердловской области.
Ранее редакция Ura.ru сообщила, что в Екатеринбурге пропал журналист издания. Мужчина выехал из дома около 14.00 (12.00 мск) на серебристом Renault Logan, машина могла находиться в районе улицы Большакова, центра города или Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского. Руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщал РИА Новости, что полиция взяла под контроль ситуацию с пропажей журналиста.
Поиски человека
В Кузбассе пропал школьник, отправившийся на заготовку ореха
"Следственным отделом по Октябрьскому району города Екатеринбург Следственного комитета по Свердловской области организована доследственная проверка по сообщению о безвестном исчезновении журналиста службы информации "Ura.ru" Александра Поздеева", - говорится в сообщении СУСК.
Следственные органы обращаются с просьбой сообщить любую имеющуюся информацию об обстоятельствах исчезновения журналиста или о его возможном местонахождении в следственный отдел по Октябрьскому району Екатеринбурга.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала