Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области арестовали четырех мужчин по делу об убийстве

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 сен - РИА Новости. Четверо мужчин заключены под стражу по делу об убийстве Михаила Долгополова во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба СК РФ.
"По подозрению в совершении преступления были задержаны трое исполнителей и один пособник совершенного убийства. Ими оказались жители города Великого Новгорода 32, 33 и 36 лет и 54-летний житель Санкт-Петербурга", - сказано в сообщении.
По данным следствия, для осуществления преступления обвиняемые приобрели пистолет марки "ТТ" и автомобиль.
Шестнадцатого апреля один из них под обманным предлогом вывез Долгополова на автомобиле в арендованный коттедж, расположенный в деревне Вайя Гатчинского района. Там его поджидали двое сообщников, мужчину убили выстрелом в голову. Тело жертвы вывезли в Новгородскую область и закопали в лесу. В ходе работы с фигурантами дела следователям удалось установить местонахождение тела Долгополова.
Сотрудник правоохранительных органов на месте убийства 18-летней девушки в Саратове
Саратовский студент, обвиняемый в убийстве подруги, рассказал о нападении
Кроме того, при обысках в доме предполагаемого заказчика убийства было обнаружено оружие, боеприпасы и документы, представляющие интерес для следствия.
По данным местных СМИ, Долгополов работал скульптором и ресторатором, убийцы совершили над ним расправу из-за неоплаченных долгов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала