Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туристический поток в Москву вырос на 70% за девять лет

Читать ria.ru в
РИГА, 23 сен - РИА Новости. Туристический поток в Москву вырос на 70% с 2010 года, заявил в интервью РИА Новости министр правительства Москвы, руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черёмин.
"Смогу дать общие цифры туристического потока в Москву за последние девять лет. Это рост практически на 70% от уровня 2010 года", - заявил он.
В частности, наблюдается позитивный тренд роста туристов из балтийских стран, отметил Черёмин.
"Конечно же, в силу немногочисленного населения он не сопоставим с туристическим потоком, который направляется из Москвы, из РФ в Эстонию или в Латвию, потому что Прибалтика - одно из традиционно привлекательных мест не только для проведения досуга, но и для рекреационного туризма", - заявил министр.
О стабильном росте туристического потока свидетельствуют увеличивающееся количество авиарейсов и достаточно серьезная загрузка железнодорожного транспорта, также многие приезжают на частном автомобильном транспорте, добавил он.
Вид на небоскребы делового центра Москва-Сити с высотного дома на Кудринской площади в Москве
Москва подтвердила статус участника Всемирной туристской организации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин прокомментировал призывы открыть границыРеволюция — не путь выхода из кризиса, заявил ПутинТолько суверенные государства могут ответить на вызовы, заявил ПутинПотери от пандемии выше потерь от Первой мировой войны, заявил ПутинПандемия показала основополагающую роль государства, заявил Путин Путин высказался о противостоянии опасностямПутин назвал глобальные цифровые платформы эфемерностьюКолледжи могут уйти на каникулы с 30 октября Путин назвал особенности современной войныПутин назвал гуманистические ценности Запада болтовнейПутин прокомментировал доминирование Запада в мировых делахПутин назвал нынешнее состояние мира продуктом неудачи холодной войныПутин отметил важность внутренней стабильности государствПодход "своя рубашка ближе к телу" стал нормой, заявил ПутинРезкая реакция молодежи на COVID-19 вызывает тревожность, заявил ПутинПандемия подстегнула негативные тенденции, заявил ПутинБелорусский онколог заявил, что COVID-19 может тормозить развитие ракаПутин призвал работать сообща в борьбе против COVID-19Многим странам сейчас не до борьбы за влияние, считает ПутинВ Германии назвали замену российскому газу