Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австрии девять человек пострадали при взрыве газа в супермаркете

© AP Photo / Hans PunzАвтомобиль скорой помощи в Австрии
Автомобиль скорой помощи в Австрии
Автомобиль скорой помощи в Австрии. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВЕНА, 23 сен - РИА Новости. Девять человек получили ранения при взрыве газа в супермаркете в австрийской федеральной земле Тироль, сообщает в понедельник газета Kurier.
Инцидент произошел в первой половине дня в общине Санкт Йодок ам Бреннер. После взрыва начался пожар.
"Произошел огромный взрыв газа. Обрушился дом. Выглядит катастрофически", - сообщил газете бургомистр общины Клаус Унгеранк.
По данным спасательной службы, девять человек пострадали. Как сообщила полиция, еще один человек находится в горящем здании.
Пострадавших доставили в больницы, их жизни ничего не угрожает.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Житель Уфы пострадал при взрыве самогонного аппарата в жилом доме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Таджикистане подтвердили прекращение стрельбы на границеЭксперт посоветовал не держать сбережения в наличныхЛавров лично контролирует помощь семье погибшей в Казахстане россиянкиПосол России жестко ответил на заявление Госдепа США о нарушениях в ЧечнеМедведев рассказал, как бороться с пандемиейМедведев заявил, что у него нет дефицита общения в условиях пандемииМедведев рассказал о ключевых проблемахМедведев объяснил рост напряженности в миреВ США задержали подозреваемого в стрельбеВ Киргизии заявили, что число пострадавших военных возросло до 11 человек"Ъ" сообщил о планах реорганизации Пенсионного фондаВ Киргизии заявили о стабильной обстановке границе с ТаджикистаномСтало известно, кого телефонным мошенникам все же удается обманутьГенконсул рассказал об эвакуации смешанных семей из Алма-АтыРоссийские корабли провели стрельбы в Черном мореЯпонская клиника представила план доклинических испытаний "Спутника V"Эксперт назвал условие, при котором нефть может подорожать до ста долларовГенконсул рассказал об эвакуации россиян из Алма-Аты во время беспорядковСпециалист подсчитал, сколько газа понадобится Европе, чтобы не замерзнутьДиетолог рассказала, как приготовить полезный бутерброд