Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грабитель рассказал подробности убийства Михаила Круга

© Следственный комитет Российской ФедерацииАлександр Агеев во время следственного эксперимента
Александр Агеев во время следственного эксперимента
Александр Агеев во время следственного эксперимента
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Осужденный пожизненно член банды "Тверские волки" Александр Агеев рассказал, что предшествовало убийству певца Михаила Круга, дом которого он пытался обворовать, видео со следственным экспериментом опубликовал на своем YouTube-канале СК РФ.
Агеев и Дмитрий Веселов 30 июня 2002 года проникли в дом певца – как объясняет на видео Агеев, они перелезли через забор в углу и поднялись на третий этаж дома.
"Услышали, что кто-то вошел в дом, и решили спрятаться… Спрятались в нише с левой стороны. Потом услышали шаги по лесенке, и вошла женщина. А так получилось, что диван у него - или ножка была сломана, или чего, и завязалась борьба. Она отскочила к двери. Я ударил ее в голову пистолетом, сверху вниз", - рассказывает на видео Агеев.
После этого открылась дверь и на третий этаж зашла жена Михаила Круга.
"Увидела, что я в маске, с пистолетом, закричала и побежала вниз по лесенке. Когда сбегали с лесенки, Веселов бежал первым, я за ним следом. В районе этой площадки из какой-то двери, я не видел из какой, вышел Круг. Он (Веселов - Прим. ред.) выстрелил, и все, убежали мы", - рассказал мужчина.
Михаил Круг
Исповедь киллера. Кто убил Михаила Круга
Убийство Круга в 2002 году до последнего времени было одним из самых громких нераскрытых преступлений в современной России, пока Следственный комитет не решил возобновить следствие. Новые данные об убийстве поведали специально этапированные из колоний члены банды "Тверские волки" Александр Агеев и Александр Осипов, осужденные за различные преступления пожизненно. Как выяснил СК, певца застрелил Веселов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистов