Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

В Хабаровском крае может появиться туристическое такси для гостей из КНР

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 сен - Проект "Россия-Китай: главное". В Хабаровском крае хотят создать туристическое такси для гостей из Китая.
Идея о такси для иностранцев прозвучала на транспортном форуме дальневосточных регионов, который проходит в Хабаровске. Для этого предложено взять с полсотни авто, оснастить их надписями на китайском, посадить за руль машин водителей, знающих хотя бы несколько разговорных фраз на китайском и предложить их услуги крупным туроператорам. Авторы идеи уверяют, что стоимость ее воплощения довольна скромна, зато эффект не заставит себя ждать.
Такую практику хотят внедрить на всем Дальнем Востоке, но начнут со столиц Приморья и Хабаровского края.
Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин. Архивное фото
Эксперт: Россия и Китай развивают стратегическое партнерство в новую эпоху
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЕС сам себя изолировал от переговоров по безопасности, заявил постпредМощный взрыв прогремел на юго-западе ГаныВ Калининградской области опрокинулся рейсовый автобусГенсек ООН рассказал, чего ждет от встречи Лаврова и БлинкенаВ Подмосковье загорелась электричкаБайден назвал "маленьких человечков в зеленой форме" вызовом от РоссииЖителя Смоленской области будут судить по обвинению в реабилитации нацизмаНа Украине захотели построить космодром на побережье Черного моряДепутат Мосгордумы рассказал, как проект санкций США повлияет на СобянинаВ Новгородской области оштрафовали больницу за нарушения антиковидных нормАмериканцам пришлось оправдываться перед Россией за слова БайденаПользователи "ВКонтакте" пожаловались на сбои в работе соцсетиЦБ представит модернизированные сто рублей в ближайшее времяЗамглавы Минтранса Токареву предъявили обвинениеРоссия не допустит героизации нацизма, заявил зампостпреда при ООНБайден заявил, что Украина может быть уверена в поддержке СШАГлава МИД Франции призвал продолжить "требовательный" диалог с РоссиейЭрдоган предложил организовать встречу Путина и Зеленского с глазу на глазСамолеты-разведчики США часто появляются над Украиной, сообщил ЛукашевичЭрдоган приедет на Украину в начале февраля