Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство утвердило перечень типовых госуслуг

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Правительство РФ утвердило перечень типовых государственных и муниципальных услуг, следует из распоряжения премьер-министра Дмитрия Медведева, опубликованного в понедельник на сайте кабинета министров.
"Подписанным распоряжением утверждён перечень из 206 типовых государственных и муниципальных услуг, предоставляемых исполнительными органами государственной власти субъектов федерации, государственными и муниципальными учреждениями, а также органами местного самоуправления", — указывается в сообщении. Согласно справке, определение типовых госуслуг позволит сопоставлять субъекты федерации и муниципальные образования по показателям предоставления однотипных услуг, выявлять закономерности, стандартные значения и отклонения однотипных услуг в разных регионах.
В настоящее время в реестры госуслуг внесены сведения о более чем 220 тысячах услуг, отличающихся различными подходами к их квалификации в качестве услуг, а также наименованию, что значительно осложняет возможности комплексного анализа и мониторинга их предоставления, отмечается в сообщении.
Перечень будет использоваться в государственной автоматизированной информационной системе "Управление". Сообщается, что использование перечня систематизирует сведения, размещённые в государственных и муниципальных информсистемах, обеспечивающих ведение реестров госуслуг.
Дом правительства РФ
Правительство одобрило проект бюджета на 2020-2022 годы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала