Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омской области потушили горевшие дачи

НОВОСИБИРСК, 22 сен – РИА Новости. Спасатели МЧС в Омской области ликвидировали открытое горение сухой травы и заброшенных дач на общей площади 4 тысячи квадратных метров, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по региону.
Ранее сообщалось, что в воскресенье в деревне Половинка Омского района горит трава на площади 4 тысячи квадратных метров. При этом огонь перешел на дачные постройки.
"В 16.21 (13.21 мск) поступило сообщение о возгорании высокой сухой травы. По прибытии первого пожарно-спасательного подразделения огонь распространился на неиспользуемые, заброшенные дачные строения. Пожар был локализован в 19.41 (16.41 мск) на площади 4 тысячи квадратных метров. Сейчас объявлена ликвидация открытого горения", - сообщил собеседник агентства.
Всего пожар тушили 31 человек и девять единиц техники. Открытое горение ликвидировали в 20.35 (17.35 мск). Продолжается проливка территории.
Сотрудники противопожарной службы МЧС РФ
Два человека погибли при пожаре в частном доме в Омске
В ГУМЧС отметили, что в Омской области в воскресенье было 26 градусов тепла и ветер 19-24 метра в секунду, который поспособствовал быстрому распространению пожара.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала