Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роспотребнадзор контролирует качество воздуха после пожара во Владивостоке

© РИА Новости / Виталий АньковСотрудники МЧС рядом с торговым центром "Максим" во Владивостоке, где произошел пожар. 21 сентября 2019
Сотрудники МЧС рядом с торговым центром Максим во Владивостоке, где произошел пожар. 21 сентября 2019
ВЛАДИВОСТОК, 22 сен – РИА Новости. Специалисты Роспотребнадзора не зафиксировали превышения содержания загрязняющих веществ в воздухе после пожара в торговом центре "Максим" во Владивостоке, говорится в сообщении регионального ведомства.
Пожар общей площадью 1500 квадратных метров, который случился в субботу, 21 сентября, полностью удалось потушить только в воскресенье утром. Едкий дым от пожара распространился на весь микрорайон, порой он закрывал солнце, и вблизи места ЧП было трудно дышать. Буквально в нескольких метрах от сгоревшего торгового центра находится остановка общественного транспорта и жилой микрорайон.
Пожар в ТЦ Максим во Владивостоке
Мэрия Владивостока проверит торговые центры после пожара в ТЦ "Максим"
"Проведено 44 лабораторных исследования атмосферного воздуха в районе проспекта 100 лет Владивостока, улице Гамарника. По результатам государственного лабораторного контроля содержание сажи, оксида углерода, органических летучих веществ в атмосферном воздухе в пределах допустимых концентраций", - говорится в сообщении ведомства.
Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю держит ситуацию на контроле.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала