Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко заявил, что его сын заставил семью говорить только на украинском

© РИА Новости / Александр Максименко / Перейти в фотобанкПразднование Дня Независимости Украины. Президент Украины Петр Порошенко с семьей
Празднование Дня Независимости Украины. Президент Украины Петр Порошенко с семьей
КИЕВ, 22 сен – РИА Новости. Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что его младший сын Михаил ультиматумом заставил семью разговаривать дома только на украинском языке, исключение только для английского языка.
Депутаты на открытии заседания девятого созыва Верховной рады Украины в Киеве
Депутату Рады отключили микрофон из-за выступления на русском языке
В августе сын и две дочери Порошенко пришли на митинг в поддержку экс-президента к зданию Госбюро расследований. В ходе митинга сын экс-президента заявил журналистам, что в повседневной жизни обычно говорит на русском языке и любит украинский язык "всем сердцем".
"Все мои дети блестяще владеют украинским языком. Это была попытка растерянности и неудачного троллинга со стороны Михаила. Он был очень расстроен, вернулся домой и нам выставил ультиматум, что дома мы общаемся исключительно на украинском языке и он за этим следит, вплоть до штрафов. Потом договорились, что можно перейти на английский, если забыл украинское слово", - заявил Порошенко в передаче "Рандеву" с Яниной Соколовой на "Пятом канале".
Отвечая на вопрос, был ли жесткий разговор после футболок с надписью Россия, Порошенко ответил, "что не комментирует свои методы воспитания". "Но я могу отметить, что считаю своих детей воспитанными", - отметил бывший глава украинского государства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала