Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Это мы" — звезды сериалов, у которых до сих пор нет "Эмми"

© AP Photo / Matt Sayles /InvisionАнглийская актриса Эмилия Кларк
Английская актриса Эмилия Кларк
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. В ночь на 23 сентября в США объявят лауреатов премии "Эмми" — престижной награды, которую называют "телевизионным "Оскаром".
В последние несколько лет за рубежом вышло немало качественных сериалов с участием голливудских звезд. Но старания многих знаменитостейних так и не были оценены ТВ-критиками.
Кто из известных актеров до сих пор не завоевал ни одной "Эмми" — читайте в материале РИА.

Оливия Колман

© American Movie Classics (2016)Кадр из сериала "Ночной администратор"
Кадр из сериала Ночной администратор
Кадр из сериала "Ночной администратор"
У британской актрисы уже есть Кубок Вольпи Венецианского кинофестиваля (за королеву Анну в "Фаворитке"), два "Золотых глобуса" ("Ночной администратор", "Фаворитка") и даже "Оскар" ("Фаворитка").
Но в ее коллекции нет ни одной "Эмми". В 2016 году Колман была номинирована на эту премию за роль сотрудницы разведки Анджелы Берр в шоу "Ночной администратор", но безрезультатно. В этом году у нее есть шанс получить позолоченную статуэтку крылатой женщины с атомом в руках за работу в сериале "Дрянь".

Дэвид Духовны

© Aggressive Mediocrity (2007 – 2014)Кадр из сериала "Блудливая Калифорния"
Кадр из сериала Блудливая Калифорния
Кадр из сериала "Блудливая Калифорния"
Американский актер, сценарист, музыкант, режиссер, писатель, известный во всем мире как агент Фокс Малдер из "Секретных материалов" за эту роль, а также за работу в телесериале "Блудливая Калифорния" (писатель-ловелас Хэнк Муди) дважды удостаивался премии "Золотой глобус".
Но так и не получил ни одной "Эмми", несмотря на то, что трижды номинировался на эту премию (1997, 1998 и 2003).

Хью Лори

© Heel & Toe Films, Shore Z Productions, Bad Hat Harry Productions NBC Universal Television Studios, Universal Media Studios, Universal Television Кадр из сериала "Доктор Хаус"
Кадр из сериала Доктор Хаус
Кадр из сериала "Доктор Хаус"
Трудно поверить, но и у этого английского актера, известного во всем мире по роли гениального врача-диагноста в сериале "Доктор Хаус", нет "Эмми".
Хью Лори претендовал на награду шесть раз с 2005 по 2011 годы. Но телевизионные критики так и не присудили ему победу. А само шоу было удостоено "Эмми" дважды - в 2005 году премию получил сценарист Дэвид Шор, а в 2008 — режиссер Грег Яйтанс.

Сандра О

© BBC America (2018 – ...)Кадр из сериала "Убивая Еву"
Кадр из сериала Убивая Еву
Кадр из сериала "Убивая Еву"
Канадская актриса наиболее известна за роль самой характерной героини — доктора Кристины Янг — в популярном сериале "Анатомия страсти". Эта работа принесла Сандре О "Золотой глобус" и премию Гильдии актеров США, но в номинации на "Эмми" за лучшую женскую роль второго плана она так и не победила, несмотря на то, что участвовала в конкурсе целых пять раз — начиная с 2005 и заканчивая 2009 годом.
В этом году она снова претендует на награду телевизионных критиков. На сей раз за исполнение главной роли в многосерийном триллере "Убивая Еву".

Эмилия Кларк

© Bighead Littlehead/Home Box Office (HBO)/Television 360 Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала Игра престолов
Кадр из сериала "Игра престолов"
Да, и Мать драконов тоже в этом списке, несмотря на то, что сериал "Игра престолов" за восемь сезонов забрал более трехсот различных наград, в том числе прайм-таймовые "Эмми", премию "Хьюго" и "Золотой глобус".
Но Эмилии Кларк не стоит отчаиваться – в этом году она вновь (в четвертый раз) номинирована в категории "Лучшая актриса драматического сериала" за финальный сезон фэнтези-шоу.

Стив Карелл

© 3 Arts Entertainment (2005) Стив Карелл в сериале "Офис"
Стив Карелл в сериале Офис
Стив Карелл в сериале "Офис"
Комик, актер, продюсер и сценарист, которого зрители лучше всего знают по роли неудачливого менеджера в комедийном сериале "Офис", до сих пор не получил "Эмми".
Это при том, что у Стива Карелла уже есть "Золотой глобус", премия Гильдии киноактеров США, а также множество номинаций на злосчастную награду телекритиков.

Кит Харингтон

© Bighead Littlehead (2011 – 2019)Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала Игра престолов
Кадр из сериала "Игра престолов"
Роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов" уже приносила Киту Харингтону номинацию на "Эмми" в катеории "Лучший актер второго плана в драматическом телесериале", но не победу в ней.
Зато в этом году актер претендует на награду в более престижной категории — "Лучшая мужская роль в драматическом телесериале" за работу в последнем сезоне этого фэнтезийного шоу.

Джордж Клуни

© Warner Bros. TelevisionКадр из сериала "Скорая помощь"
Кадр из сериала Скорая помощь
Кадр из сериала "Скорая помощь"
Джорджа Клуни сложно назвать сериальным актером, но если бы не роль доктора Дага Росса в многосерийной драме "Скорая помощь", то мы бы не узнали весь потенциал этого актера.
Эта работа принесла Клуни две номинации на "Эмми" в категории "Лучшая мужская роль в драматическом сериале" и, увы, ни одной победы.

Анджела Лэнсбери

© Corymore Productions (1984)Кадр из сериала "Она написала убийство"
Кадр из сериала Она написала убийство
Кадр из сериала "Она написала убийство"
Эту актрису будет справедливо назвать "ветераном" кинематографа.
За 75-летнюю карьеру звезду детективного сериала "Она написала убийство" восемнадцать раз выдвигали на премию "Эмми", но так и не сделали победителем.
И это при том, что жюри не менее престиных конкурсов не раз отмечало ее заслуги. У Лэнсбери шесть "Золотых глобусов" и пять премий "Тони" за работы в театре.
Кадр из сериала Игра престолов
Сериал "Игра престолов" получил больше всего номинаций на премию "Эмми"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала