Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко оценил последствия нового госпереворота для Украины

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкБывший президент Украины Петр Порошенко вызван на допрос в Государственное бюро расследований Украины
Бывший президент Украины Петр Порошенко вызван на допрос в Государственное бюро расследований Украины
Бывший президент Украины Петр Порошенко вызван на допрос в Государственное бюро расследований Украины. Архивное фото
Читать ria.ru в
КИЕВ, 21 сен - РИА Новости. Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина может не пережить еще один Майдан в условиях войны.
Ранее интернет-издание опубликовало якобы снимок телефона депутата фракции "Слуга народа" Лизы Богуцкой, в котором она написала кому-то сообщение, что фракция решила оставить нынешнего главу МВД Арсена Авакова в новом кабмине, чтобы помешать экс-президенту Порошенко якобы совершить в декабре госпереворот.
Бывший президент Украины Петр Порошенко около здания Государственного бюро расследований Украины
"От лукавого": Порошенко объяснил отказ Украины от "формулы Штайнмайера"
"В условиях войны страна Майдан может не пережить. Я государственник. Я буду делать все возможное, чтобы сохранить государство. И вот государству на сегодняшний день Майдан точно не нужен", - сказал Порошенко в "Рандеву" с Яниной Соколовой на "Пятом канале", комментируя информацию о якобы готовящемся им путче.
Петр Порошенко на первом заседании девятого созыва Верховной рады Украины в Киеве
Порошенко нашел новую работу в Раде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Генсек ООН предупредил о "самом cтрашном" штамме COVID-19Гутерреш пообещал приложить усилия для снижения напряженности на УкраинеГенсек ООН заявил об апогее недоверия между державамиПрезидент Швейцарии заявил о готовности принять новый саммит Россия — СШАМИД Румынии ответил на требования России к НАТОПочти 80% зараженных "омикроном" в Москве не покидали столичный регионПремьер Болгарии отреагировал на требование России к НАТО Замглавы ФНЭБ оценил позицию ФРГ по компенсациям за "Северный поток — 2"Беглов заявил о кампании по дискредитации городских властейПелоси назвала работу над санкциями против России приоритетом конгресса СШАУщерб по делу замглавы Минтранса превысил 523 миллиона рублейFacebook заблокировал публикацию новых постов на странице Sputnik ArabicСуд арестовал замглавы Минтранса Токарева, обвиняемого в мошенничествеВ Якутске ужесточили ограничения по COVID-19Симоньян прокомментировала "ошеломительные" выводы Госдепа об RT и SputnikКудрин предложил регионам создавать крупные агломерации в противовес МосквеЗамглавы подмосковного Воскресенска заподозрили в получении взяткиВ Москве уровень коллективного иммунитета к COVID-19 достиг 66,6%Хорватский эпидемиолог назвал самоизоляцию при "омикроне" бессмысленнойНа Украине пожаловались на истекающий срок годности оружия из Британии