Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Сталлоне объяснил, за что ненавидел Дольфа Лундгрена в фильме "Рокки 4"

© РИА Новости / Григорий Василенко / Перейти в фотобанкП/к, посвященная предпремьерному показу фильма "Неудержимые" в Киеве
П/к, посвященная предпремьерному показу фильма Неудержимые в Киеве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Американский актер, сценарист и режиссер Сильвестр Сталлоне объяснил в эфире вечернего шоу Джимми Фэллона, за что "ненавидел" своего коллегу по фильму "Рокки 4" Дольфа Лундгрена, сообщает Daily Mail.
© Metro-Goldwyn-Mayer (1985)Кадр из фильма "Рокки 4"
Кадр из фильма Рокки 4
1 из 3
Кадр из фильма "Рокки 4"
© Metro-Goldwyn-Mayer (1985)Кадр из фильма "Рокки 4"
Кадр из фильма Рокки 4
2 из 3
Кадр из фильма "Рокки 4"
© Metro-Goldwyn-Mayer (1985)Кадр из фильма "Рокки 4"
Кадр из фильма Рокки 4
3 из 3
Кадр из фильма "Рокки 4"
1 из 3
Кадр из фильма "Рокки 4"
2 из 3
Кадр из фильма "Рокки 4"
3 из 3
Кадр из фильма "Рокки 4"

"У него была прямая линия роста волос и невероятно широкие плечи. Его мускулы просвечивались сквозь одежду, а голубые глаза смотрели прямо в душу. Он был настоящим Терминатором. Я ненавидел этого парня. Он слишком хорошо выглядел —совершенство. Я его выбрал, потому что если я ненавижу этого парня, то, уверен, что и мир будет чувствовать то же самое при просмотре фильма", — так Сталлоне описал первое впечатление от Лундгрена во время кастинга.

В "Рокки 4" (1985 год) Дольф Лундгрен сыграл практически непобедимого боксера и офицера из Советского Союза Ивана Драго, который в ходе боя убил близкого друга Бальбоа (Сильвестр Сталлоне) Аполло Крида, за которого Рокки решает отомстить на ринге.
В интервью актер также посмеялся над названием своего нового фильма "Рэмбо: Последняя кровь": "Эта часть либо все-таки завершит франшизу, либо, герои убили так много людей, что в мире больше не осталось крови".
"Я собирался назвать его "Переливание", но такой фильм уже есть", — пошутил Сталлоне.
Кадр из фильма Тайна печати дракона
Иногда они возвращаются. Шварценеггер, Джеки Чан, Сталлоне и другие в кино
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пробки в Москве утром во вторник достигли восьми баллов из-за снегопадаВ Ленинградской области экс-чиновника обвинили в многомиллионной растратеЮрист предупредила россиян о штрафах на Новый годВ Кремле оценили перспективы присоединения США к "нормандскому формату"Байден поговорит с Зеленским после переговоров с ПутинымНельзя забывать разгром Перл-Харбора, заявил американский ветеранРоссия и Индия договорились о сотрудничестве в разведке ископаемых"Рособоронэкспорт" рассказал о локализации производства АК-203 в ИндииВ шахте "Листвяжная" нашли тела еще 13 погибшихИндия может получить технологии производства танка "Спрут"В "Рособоронэкспорте" рассказали о произведенном в Индии вооруженииРоссия и Индия отказались от доллара при заключении оружейных контрактовЭкономика Китая обгонит американскую, уверен Илон МаскУченые применили гриб бессмертия для синтеза нанозолотаВ Самаре потушили пожар на рынкеВ Мекку смогут поехать россияне, привитые вакциной "Спутник V"Около 61 процента взрослого населения Якутии привились от COVID-19Самолет "Аэрофлота" из Москвы в Ургенч ушел на запасной аэропортСитуация с COVID-19 в Якутии улучшается, заявил глава республикиПаломники в Мекку должны будут пройти карантин