Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появилось видео последствий пожара в торговом центре во Владивостоке

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. В Сети появилось видео с последствиями пожара в торговом центре "Максим" во Владивостоке. Ролик опубликован на YouTube-канале K Ignatovich.
На записи, сделанной с беспилотника, видно, что крыша здания выгорела, один из ее участков, возможно, обвалился. При этом оценить масштаб разрушений не позволяет сильное задымление. На месте происшествия работают пожарные расчеты.
Пожар в ТЦ Максим во Владивостоке
У горящего ТЦ во Владивостоке возникла большая пробка
Пожар в одном из крупнейших ТЦ города начался около 6:00 (23:00 пятницы по московскому времени) и охватил полторы тысячи квадратных метров. По данным спасателей, очаг возгорания находился в кафе на четвертом этаже. Представитель администрации региона сказал РИА Новости, что пожар возник в кафе на пятом этаже, предположительно, от взрыва баллона.
Как сообщил ранее РИА Новости источник в силовых структурах города, торговые точки на четырех из пяти этажей торгового центра выгорели. Собеседник агентства уточнил, что "относительно уцелел" первый этаж здания.
Возгорание локализовано, пострадавших нет. В краевом управлении МЧС сообщили РИА Новости, что пока рано говорить о полном уничтожении торгового центра.
Сотрудники МЧС рядом с торговым центром Максим во Владивостоке, где произошел пожар. 21 сентября 2019
Внутренние конструкции горящего во Владивостоке ТЦ частично обрушились
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала