Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук считает "формулу Штайнмайера" пунктами Минских соглашений

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук считает, что "формула Штайнмайера" на Украине – это пункты минских соглашений, которые надо выполнять.
"Минские соглашения были утверждены главами государств "нормандской четверки" и резолюцией Совета безопасности ООН. И там то, что вы называете "формулой Штайнмайера", и все остальные – это пункты минских соглашений", - сказал Медведчук в эфире телеканала "112. Украина" в пятницу.
Он отметил, что в минских соглашениях написано, что необходимо "согласовать с представителями неконтролируемых территорий модальности избирательной кампании по этим выборам".
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко
Глава МИД Украины назвал условия для встречи в "нормандском" формате
"В этом законе, как и в действиях (а контролировать их будут ОБСЕ, ОСММ ОБСЕ и другие структуры), необходимо предусмотреть все то, что может сегодня обеспечить вот тот избирательный процесс, по поводу которого вы задаете правильные вопросы", - добавил оппозиционный депутат.
Формула Штайнмайера" (президент Германии, бывший председатель ОБСЕ, экс-глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер) определяет механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на временной основе в день выборов и на постоянной основе - после опубликования отчета ОБСЕ об итогах выборов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Японская клиника представила план доклинических испытаний "Спутника V"Эксперт назвал условие, при котором нефть может подорожать до ста долларовГенконсул рассказал об эвакуации россиян из Алма-Аты во время беспорядковСпециалист подсчитал, сколько газа понадобится Европе, чтобы не замерзнутьДиетолог рассказала, как приготовить полезный бутербродВрач назвала три зимних фрукта, без которых страдает организмГенконсул России в Алма-Ате рассказал об охране диппредставительстваПушков увидел сигнал для России в ответе США по гарантиям безопасностиКонсульство России в Мексике нашло объявленную в розыск россиянкуЮрист рассказала, что делать очевидцу преступленияСМИ узнало о разработке ЕС и Британией новых санкции против РоссииИнфекционист рассказал, когда число новых случаев COVID достигнет ста тысячРБК: правительство подготовило дорожную карту по регулированию криптовалютФинансист дал прогноз о судьбе рубля до конца зимыОпрос показал, как жители планеты относятся к внешней политике РоссииБелый дом опроверг фейк CNN о предупреждении Байдена КиевуВ России рассказали об опасениях из-за возможных ударов ВВС США в СирииРоссиянам посоветовали неожиданный продукт для похуденияПосол Украины обвинил Германию в "трусости" из-за отказа в помощиВ России понадеялись, что ЕС не будет "стрелять себе в ногу" в вопросе газа