Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДНР опасается провокаций со стороны Украины во время Генассамблеи ООН

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСлужащий народной милиции Донецкой народной республики
Служащий народной милиции Донецкой народной республики
Служащий народной милиции Донецкой народной республики. Архивное фото
ДОНЕЦК, 20 сен - РИА Новости. Украинские силовики готовят провокации в Донбассе в период проведения сессии Генассамблеи ООН, сообщил в пятницу журналистам заместитель начальника Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
Ранее в офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что он в рамках рабочего визита в Нью-Йорк 23-26 сентября выступит на дебатах сессии Генассамблеи ООН, а также проведет встречу с президентом США Дональдом Трампом.
БПЛА, сбитый вооруженными силами ДНР
В ДНР заявили, что сбили три украинских БПЛА в Донбассе за неделю
"Нам стало известно о планируемом руководством Украины, новом витке кровопролития в Донбассе, который будет использован в качестве "политического катализатора" на заседании Генеральной ассамблеи ООН 23 сентября и во время встречи Зеленского с Трампом, запланированной на 25 сентября", - сказал Басурин.
По его словам, командующий операцией Объединенных сил (ООС) Украины Владимир Кравченко отдал указания "на проведение провокаций на горловском направлении с освещением подконтрольными СМИ". "Призываем международных наблюдателей СММ ОБСЕ обратить пристальное внимание на деятельности вооруженных формирований Украины в период заседания Генеральной ассамблеи ООН", - добавил Басурин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала