Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Венеции полиция арестовала двух туристов за купание голыми в канале

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 сен – РИА Новости. Полиция Венеции оштрафовала двух туристов, купающихся голыми в канале возле площади Сан-Марко, сообщает Travel and Leisure.
Полицейские катера патрулировали каналы и обнаружили двух туристов из Чехии, голыми плавающих в воде. Они смеялись, шутили и привлекали внимание прохожих.
Карабинеры заставили туристов выйти на берег и одеться.
Оказалось, что путешественники остановились в Венеции по дороге в Милан, где планировали посмотреть игру пражского футбольного клуба "Славия" с итальянским "Интером". Болельщики сказали, что решили искупаться, потому что на улице было очень жарко.
За нарушение общественного порядка каждый из них был оштрафован на три тысячи евро.
Королева Адриатики: 10 мест и зданий Венеции, которые стоит увидеть
В Венеции турист ударил гондольера за запрет сделать селфи в лодке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гутерреш пообещал приложить усилия для снижения напряженности на УкраинеГенсек ООН заявил об апогее недоверия между державамиПрезидент Швейцарии заявил о готовности принять новый саммит Россия — СШАМИД Румынии ответил на требования России к НАТОПочти 80% зараженных "омикроном" в Москве не покидали столичный регионПремьер Болгарии отреагировал на требование России к НАТО Замглавы ФНЭБ оценил позицию ФРГ по компенсациям за "Северный поток — 2"Беглов заявил о кампании по дискредитации городских властейПелоси назвала работу над санкциями против России приоритетом конгресса СШАУщерб по делу замглавы Минтранса превысил 523 миллиона рублейFacebook заблокировал публикацию новых постов на странице Sputnik ArabicСуд арестовал замглавы Минтранса Токарева, обвиняемого в мошенничествеВ Якутске ужесточили ограничения по COVID-19Симоньян прокомментировала "ошеломительные" выводы Госдепа об RT и SputnikКудрин предложил регионам создавать крупные агломерации в противовес МосквеЗамглавы подмосковного Воскресенска заподозрили в получении взяткиВ Москве уровень коллективного иммунитета к COVID-19 достиг 66,6%Хорватский эпидемиолог назвал самоизоляцию при "омикроне" бессмысленнойНа Украине пожаловались на истекающий срок годности оружия из БританииНа Украине обвинили спецслужбы России в организации массовых "минирований"