Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле прокомментировали слова генерала США о прорыве ПВО Калининграда

© РИА Новости / Владимир АстапковичЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. В Кремле прокомментировали заявления генерала американских ВВС о плане Пентагона по прорыву системы противовоздушной обороны в Калининграде.
"Безусловно, безопасность в самых ее различных аспектах всех регионов Российской Федерации, включая Калининград, обеспечена на должном уровне", – сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Ранее издание Breaking Defense со ссылкой на командующего ВВС Соединенных Штатов в Европе и Африке Джеффри Ли Харригана сообщило о разработке Вашингтоном плана, позволяющего уничтожить систему ПВО в Калининградской области в случае "агрессии" со стороны России. По словам военного, план предусматривает "всестороннюю" операцию с атаками с воздуха, земли, моря, из космоса, в киберпространстве и радиоэлектронную борьбу.
В Министерстве обороны России подчеркнули, что Калининградская область надежно защищена "от любых агрессивных "планов", которые разрабатывают "залетные" американские генералы в Европе. В военном ведомстве отметили, что заявления генерала звучат легкомысленно, и напомнили, что "всякий план хорош до сражения".
Подводная лодка военно-морского флота СССР
NI рассказал о "сумасшедших планах НАТО" по борьбе с советскими подлодками
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала