Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Брянске ввели дополнительные меры безопасности после двойного убийства

БРЯНСК, 20 сен – РИА Новости. Дополнительные меры безопасности введены в Брянске в связи с розыском подозреваемых в убийстве двух сотрудников спецсвязи, сообщает УМВД по региону.
"Брянская полиция ведет розыск подозреваемых в двойном убийстве. В городе Брянске введены дополнительные меры безопасности, сотрудники полиции переведены на особый режим несения службы", - говорится в сообщении.
Отмечается, что преступление было совершено в ночь на 20 сентября в Володарском районе Брянска. В полицию поступила информация о нападении на отдел специальной связи, расположенный рядом с железнодорожным вокзалом. От огнестрельных ранений погибли двое сотрудников учреждения, говорится в сообщении.
Как отмечает полиция, по предварительной версии, целью преступников являлась кража крупной денежной суммы. На место преступления сразу же выехали полицейские и следователи. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей подозреваемых и их местонахождения.
Следствие возбудило уголовное дело по статье "убийство", "разбой", "умышленные уничтожение или повреждение имущества".
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК раскрыл детали убийства двух сотрудников спецсвязи в Брянске
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала