Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: стрелявший в коллег в Москве полицейский не стал давать показания

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Полицейский, задержанный после стрельбы по коллегам в метро "Рязанский проспект", отказывается от дачи показаний, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.
По данным следствия, вечером 18 сентября в вестибюле станции метро "Рязанский проспект" сотрудник полиции метрополитена открыл стрельбу по коллегам, которые пытались его задержать по подозрению в получении взятки. В результате один полицейский погиб, второй был доставлен в больницу. Подозреваемого задержали, как ожидается, в пятницу будет решен вопрос о его аресте.
"От дачи показаний задержанный отказался", - сказал собеседник агентства.
Другой информированный источник сообщил РИА Новости, что сотрудники собственной безопасности в метро вели операцию по наблюдению за возможным нарушителем, при этом они находились в гражданской одежде, оружия и бронежилетов при них не было.
Задержание
"Били шокером и душили": полицейских, пытавших задержанных, осудили условно
Столичный главк следственного комитета по факту происшествия в метрополитене расследует уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Ход расследования на контроле прокуратуры Москвы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала