Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшего главврача больницы в Астрахани исключили из ЕР после жалобы коллеги

Врачи. Архивное фото
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 сен – РИА Новости, Юлия Насулина. Президиум регионального политсовета "Единой России" исключил из партии бывшего главврача Астраханской областной детской больницы Игоря Ливинсона, которого экс-подчиненная обвиняет в нанесении телесных повреждений, сообщил РИА Новости секретарь реготделения партии Игорь Мартынов.
По его словам, в четверг на его имя поступило заявление от Ливинсона с просьбой исключить его из партии по собственному желанию. "Президиум регионального политсовета партии рассмотрел заявление Игоря Ливинсона и принял решение об исключении его из состава членов партии", - сказал Мартынов.
Автомобиль следственного комитета
Обвиняемого в изнасиловании врача в Саратове арестовали на два месяца
Ранее местные СМИ сообщили о конфликте в Астраханской областной детской больнице имени Силищевой, где главврач медучреждения Ливинсон якобы "нанес телесные повреждения заведующей консультативной поликлиники". Позже областной Минздрав сообщил, что Ливинсон уволен с должности главного врача по собственному желанию. Кроме того, комиссия "Единой России" по этике рекомендовала приостановить его членство в генсовете партии.
Заявление с просьбой привлечь Ливинсона к ответственности за нанесение телесных повреждений и умышленную порчу имущества поступило в полицию, назначена проверка, сообщил РИА Новости представитель УМВД России по Астраханской области.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала