Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавших в ДТП на железной дороге в Казахстане перевезли в Алма-Ату

© Sputnik / Анатолий Устиненко / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой помощи в Казахстане
Автомобиль скорой помощи в Казахстане
Автомобиль скорой помощи в Казахстане. Архивное фото
АЛМА-АТА, 20 сен – РИА Новости. Женщина и двое ее дочерей, пострадавшие при столкновении поезда и автобуса в Алма-Атинской области Казахстана, перевезены в Алма-Ату для продолжения лечения, сообщили РИА Новости в городском управлении здравоохранения.
Представитель министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана Руслан Иманкулов ранее сообщал, что 15 сентября в районе станции Шамалган Алма-Атинской области железнодорожный состав врезался в автобус, выехавший на переезд в нарушение правил. В результате столкновения один человек погиб, пострадали трое - 33-летняя женщина и двое ее детей 2016 и 2014 годов рождения. Погибший - водитель автобуса. Пострадавшие были в тяжелом состоянии доставлены в реанимационное отделение Карасайской районной больницы.
Молоток судьи
Виновник ДТП под Воронежем с двумя погибшими получил шесть лет колонии
"Двое детей в возрасте трех и пяти лет транспортированы в центр детской неотложной помощи. В настоящее время состояние детей крайне тяжелое, они находятся на искусственной вентиляции легких. Все необходимое лечение получают в полном объеме", - сообщили в пресс-службе горздрава.
Их мать доставлена в городскую клиническую больницу №7 и в настоящее время переведена из отделения реанимации и интенсивной терапии в отделение политравмы. Состояние женщины оценивается как средней тяжести, врачи готовят ее к операции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала