Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больницы Екатеринбурга готовы принять получивших ожоги в Турции детей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен – РИА Новости, Ольга Ерачина. Больницы Екатеринбурга готовы принять двух детей, получивших ожоги горящим маслом на отдыхе в Турции, сообщил РИА Новости в пятницу уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.
Как ранее сообщило местное издание e1.ru, двое детей 3,5 года и 10 лет из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла, которым их случайно облили на ужине в турецком отеле. Один получил ожоги 27% тела, второй - 16%, оба находятся в местной больнице.
Скорая помощь
Тур в один конец: почему россияне гибнут на отдыхе и как этого избежать
"К чести наших коллег, я имею в виду Турецкую Республику, все сделано в соответствии с требованиями и интересами детей, поэтому нашего вмешательства или еще чьего-то не требуется. Сам родитель говорит, что вопросов не возникает. То, что касается учреждений здравоохранения в Екатеринбурге, они ждут, когда появятся здесь наши ребята. Вся 100-процентная помощь будет оказана", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что если необходимость в помощи все-таки возникнет, то будут сразу подключены все ресурсы, ситуация находится под контролем.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала