Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У офиса Зеленского проходит акция против "формулы Штайнмайера"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкУчастники акции ''Нормандский сговор - предательство!'' у здания Администрации президента в Киеве
Участники акции ''Нормандский сговор - предательство!'' у здания Администрации президента в Киеве
Участники акции ''Нормандский сговор - предательство!'' у здания Администрации президента в Киеве
КИЕВ, 19 сентября - РИА Новости. Акция "Нормандский сговор - государственная измена" против реализации "формулы Штайнмайера", определяющей порядок вступления в действие закона об особом статусе Донбасса, проходит у здания офиса президента Украины, в ней участвуют, в том числе, радикалы.
Представители Киева на переговорах в Минске в среду сорвали подписание "формулы Штайнмайера". После этого в Киеве заявили, что реализация этой формулы возможна только при ряде условий, в том числе политических. При этом глава МИД Украины Вадим Пристайко признал, что согласился на "формулу Штайнмайера".
Как следует из трансляции телеканала "Прямой", на акции присутствуют несколько сотен человек. Они держат в руках флаги Украины, а также красно-черные флаги "Организации украинских националистов" (экстремистская организация, запрещена в РФ).
Формула Штайнмайера" (президент Германии, бывший председатель ОБСЕ, экс-глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер) определяет механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на временной основе в день выборов и на постоянной основе - после опубликования отчета ОБСЕ об итогах выборов.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас
Лавров и Маас обсудили "нормандский формат" и "формулу Штайнмайера"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала