Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В районной инспекции ФНС в Махачкале прошли обыски

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
МАХАЧКАЛА, 19 сен - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов провели обыски и выемку документов в налоговой инспекции по Ленинскому району Махачкалы, сообщает СУСК РФ по республике.
По данным следствия, в апреле-мае 2019 года неустановленные лица от имени гендиректора одного из обществ с ограниченной ответственностью представили в налоговую по Ленинскому району Махачкалы поддельные документы в целях внесения в единый государственный реестр юридических лиц недостоверных сведений.
Сотрудники Украинской полиции в Киеве
В "Укргаздобыче" заявили об обысках в офисах компании
"Следственными органами расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренного частью 1 статьи 170.1 УК РФ. В рамках расследования уголовного дела в помещении налоговой инспекции по Ленинскому району Махачкалы следователями совместно с сотрудниками УЭБиПК МВД республики проведены обыски в целях изъятия интересующих следствие предметов и документов", - говорится в сообщении.
В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление виновных лиц и привлечение их к уголовной ответственности, добавляет следственное управление.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала