Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд признал банкротом экс-оператора пиццерий Sbarro

© SbarroСеть ресторанов Sbarro
Сеть ресторанов Sbarro
Сеть ресторанов Sbarro. Архивное фото
МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. Арбитражный суд Московской области в четверг признал банкротом ООО "Бразерс и компания", бывшего оператора российских ресторанов итальянской кухни Sbarro, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
"Признать должника банкротом и открыть конкурсное производство", - говорится в карточке дела. Другие подробности пока не сообщаются.
Начальную процедуру банкротства - наблюдение - в отношении должника суд ввел в феврале по заявлению московской компании "Профцентр". Суд признал тогда обоснованными требования заявителя к "Бразерс и компания" более чем на 40,5 миллиона рублей и включил их в реестр требований кредиторов.
Компания "Бразерс и компания" входит в холдинг "Г.М.Р. Планета гостеприимства", который до 2017 года по франшизе развивал в России сеть ресторанов Sbarro. Холдинг также владел ресторанами "Елки-Палки", "Восточный базар", "Yamkee", "Виаджио", "Маленькая Япония".
Автомобиль Rolls-Royce Phantom
Челябинец, разбивший машину миллиардера, попросил признать его банкротом
Sbarro - американская сеть ресторанов быстрого питания с блюдами традиционной итальянской кухни. На российском рынке бренд появился в 1997 году. Первый ресторан сети открылся в Москве в декабре 1997 года. Компания Sbarro была основана в 1956 году в Нью-Йорке иммигрантами из Италии Дженнаро и Кармелой Сбарро.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала