Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС оштрафовала Google за незаконную рекламу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба оштрафовала Google на сто тысяч рублей за незаконную рекламу.
Речь идет о распространении информации о финансовых услугах компании Ali Trade с помощью сервиса Google AdWords, уточнили в ведомстве.
Ранее комиссия ФАС признала рекламу "заработка на инвестициях" Ali Trade нелегальной: организация отсутствует в реестре лицензий акционерных инвестиционных фондов, размещенном на официальном сайте Центробанка.
Ведомство регулярно штрафует американскую компанию. Самую крупную сумму Google выплатила в 2017 году — 438 миллионов рублей по антимонопольному делу, разбирательство по которому длилось два года.
Иностранные интернет-компании, работающие на территории России, подпадают под действие ряда законов, например, они должны удалять противоправный контент, а также хранить персональные данные россиян, что периодически вызывает правовые споры.
Логотип компании Google
Google оплатил штраф за неудаление ссылок на запрещенную информацию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ситуация с вывозом мусора в Петербурге взята под контроль, заявил БегловВрачи назвали эффективный способ побороть бессонницуСША продолжают укреплять оборонный потенциал Украины, заявил БлинкенВ Сирии заявили, что ИГ* использует подростков в боях в городе Эль-ХасакеБеглов назвал рынок услуг по уборке Петербурга "полукриминальным"В Идлибе ранили двух сирийских военныхБоррель: протестующие разгромили резиденцию внешнеполитической службы ЕСБеглов отреагировал на критику из-за уборки снега в ПетербургеСупруга Янгулбаева находится в спецприемнике в Чечне, заявили в ГрозномМИД Украины заявил, что слова премьера Баварии о России вредят отношениямПассажира самолета Сочи — Петербург сняли с рейса за отказ надеть маскуСтепашин: Ширак благодарил Ельцина за спасение французского чиновникаУкраина получила вторую партию военной помощи от СШАДействия ОДКБ в Казахстане получили много положительных оценок, заявил ЗасьПарламент Армении получил обращение президента об отставкеГубернатор Петербурга заявил, что не собирается в отставкуВолодин прокомментировал ситуацию с бездомными животнымиЛитва запретила Наташе Королевой и Хабибу въезд в страну, сообщили СМИОбязанности президента Армении будет выполнять спикер парламентаГуцериев никогда не платил террористам за заложников, заявил экс-депутат